Lasanha de Carne Picada

Ingredientes: Lasanha de Carne Picada

  1. 1 embalagem massa para lasanha.
  2. 300 g carne de vaca picada.
  3. 200 g queijo mozarela ralado.
  4. 100 g queijo parmesão ralado.
  5. 250 g tomate pelado.
  6. 1 cenoura.
  7. 1 cebola.
  8. 600 ml molho bechamel.
  9. q.b. manjericão.
  10. 100 ml vinho branco.
  11. 1 folha louro.
  12. q.b. noz-moscada.
  13. q.b. Azeite.
  14. q.b. Sal e pimenta.

Modo de Preparo: Lasanha de Carne Picada

  1. Descasque e pique finamente a cebola e a cenoura e leve-os ao lume uma frigideira com azeite e deixe saltear alguns minutos..
  2. Acrescente a folha de louro e a carne picada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando..
  3. Regue com o vinho e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada..
  4. Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar até o molho ficar espesso. Pin.
  5. Pincele uma forma com azeite e coloque uma camada de folhas de massa. Disponha por cima uma camada de carne, cubra com um pouco de molho bechamel e polvilhe com uma parte dos queijos mozarela e parmesão..
  6. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho bechamel e queijo e polvilhado com folhas de manjericão..
  7. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 20 minutos..