Lasanha de Carne Picada
"14 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de Carne Picada
- 1 embalagem massa para lasanha.
- 300 g carne de vaca picada.
- 200 g queijo mozarela ralado.
- 100 g queijo parmesão ralado.
- 250 g tomate pelado.
- 1 cenoura.
- 1 cebola.
- 600 ml molho bechamel.
- q.b. manjericão.
- 100 ml vinho branco.
- 1 folha louro.
- q.b. noz-moscada.
- q.b. Azeite.
- q.b. Sal e pimenta.
Modo de Preparo: Lasanha de Carne Picada
- Descasque e pique finamente a cebola e a cenoura e leve-os ao lume uma frigideira com azeite e deixe saltear alguns minutos..
- Acrescente a folha de louro e a carne picada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando..
- Regue com o vinho e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada..
- Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar até o molho ficar espesso. Pin.
- Pincele uma forma com azeite e coloque uma camada de folhas de massa. Disponha por cima uma camada de carne, cubra com um pouco de molho bechamel e polvilhe com uma parte dos queijos mozarela e parmesão..
- Repita as camadas, terminando com uma camada de molho bechamel e queijo e polvilhado com folhas de manjericão..
- Leve ao forno a 180º C, por cerca de 20 minutos..