Bolo de cenoura

Ingredientes: Bolo de cenoura

  1. 2 xícaras farinha de trigo.
  2. 2 xícaras açúcar.
  3. 3 cenouras cozidas.
  4. 3 ovos.
  5. 1 xícara óleo.
  6. 1 colher de sopa fermento.
  7. Cobertura.
  8. 1 1/2 xícaras açúcar.
  9. 1 1/2 xícaras chocolate em pó.
  10. 2 colheres de sopa manteiga.
  11. 1/2 xícara leite.

Modo de Preparo: Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos e o azeite..
  2. Misture os ingredientes sólidos e, após, acrescente a mistura do liquidificador. Leve a uma forma e asse a 180 graus, por 30 minutos..
  3. Cobertura: misture todos os ingrediente e leve ao fogo mexendo até ferver e soltar da panela..