Pavê de morango
"9 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pavê de morango
- 1 pacote biscoito maisena.
- 1 lata leite condensado.
- 1 caixa creme de leite.
- 1 lata leite comum (medida da lata de leite condensado).
- 2 gemas.
- 1 colher sopa farinha de trigo.
- 2 bandejas de morango.
- 1 colher chá essência de baunilha.
- a gosto Morangos para enfeitar.
Modo de Preparo: Pavê de morango
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum, as gemas, a essência de baunilha e a farinha de trigo. Mexa até engrossar mais ou menos 15 minutos..
- Após a mistura feita, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem..
- Em uma forma de vidro ou de preferência, monte na seguinte ordem: uma camada com biscoito molhadas no leite, uma camada com morangos fatiados, o creme preparado..
- Repita a sequência finalizando com o creme e decore a gosto. Leve para gelar..