Pavê de morango

Ingredientes: Pavê de morango

  1. 1 pacote biscoito maisena.
  2. 1 lata leite condensado.
  3. 1 caixa creme de leite.
  4. 1 lata leite comum (medida da lata de leite condensado).
  5. 2 gemas.
  6. 1 colher sopa farinha de trigo.
  7. 2 bandejas de morango.
  8. 1 colher chá essência de baunilha.
  9. a gosto Morangos para enfeitar.

Modo de Preparo: Pavê de morango

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum, as gemas, a essência de baunilha e a farinha de trigo. Mexa até engrossar mais ou menos 15 minutos..
  2. Após a mistura feita, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem..
  3. Em uma forma de vidro ou de preferência, monte na seguinte ordem: uma camada com biscoito molhadas no leite, uma camada com morangos fatiados, o creme preparado..
  4. Repita a sequência finalizando com o creme e decore a gosto. Leve para gelar..