Macarrão com molho de atum

Ingredientes: Macarrão com molho de atum

  1. 250g macarrão da sua preferência.
  2. 1 sachê de molho de tomate pronto.
  3. 1 lata atum.
  4. 1/2 cebola.
  5. 2 dentes alho.
  6. 2 colheres sopa alcaparras.
  7. a gosto Sal, azeite.
  8. 1 cenoura ralada.

Modo de Preparo: Macarrão com molho de atum

  1. Cozinhe o macarrão escorra a água e separe..
  2. Pique o alho, a cebola e leva a uma panela com o azeite. Refogue e depois acrescente o atum e o molho de tomate..
  3. Deixe ferver bem, acrescente o sal e dois copos de água..
  4. Deixe apurar até o molho ficar mais consistente. Verifique o sabor e acrescente a cenoura ralada e as alcaparras..
  5. Acrescente o macarrão ao molho e está pronta uma refeição saborosa e rápida..