Bolo de arroz

Ingredientes: Bolo de arroz

  1. 3 ovos.
  2. 1/2 xícara óleo de coco ou de sua preferência.
  3. 1 xícara arroz cru (deixar de molho na água por 5 horas).
  4. 1 1/2 colher adoçante em pó stevia ou 1 xícara de açúcar.
  5. 1 colher de sopa cacau em pó (opcional).
  6. 1/2 xícara coco ralado.
  7. 1 colher de chá fermento químico.

Modo de Preparo: Bolo de arroz

  1. No liquidificador, coloque os ovos, óleo, Coco, arroz e o adoçante, bata por 2 minutos..
  2. Misture o fermento e despeje metade da massa em uma forma untada..
  3. No restante da mistura acrescente o cacau em pó e coloque sobre a massa que está na forma, formado duas camadas..
  4. Asse em temperatura média por 25 minutos ou até dourar..