Que tal aprender a fazer uma receitinha muito prática e fácil !! E esta receita é de macarrão, com uma cobertura incrível e suculenta. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.

Macarrão ao molho O molho pesto é um molho italiano de manjericão que combina muito bem com macarrão. Macarrão ao molho branco sem lactose : nessa versão, o molho branco é feito com um creme bem denso de couve-flor. É uma ótima opção para quem quer uma refeição com baixas calorias. Muito saborosa e rápida de fazer, essa receita de macarrão ao molho branco na pressão vai reunir a família toda em volta da mesa.

Ingredientes: Macarrão ao molho

  1. 1 pacote macarrão talharim.
  2. a gosto Bacon picado.
  3. a gosto Carne seca picada.
  4. 3 ovos.
  5. 1 molho de tomate ṕronto.
  6. A gosto Queijo parmesão ralado.
  7. a gosto Cheiro verde (cebolinho e quentro picado).
  8. a gosto Alho e sal.
  9. 1 colher de sopa cheia de margarina.
  10. quanto baste Óleo.
  11. a gosto Orégano.
  12. a gosto Colorau.

Este macarrão ao molho branco congelado foi inspiração pós olhar para um freezer de mercado. Você já viu na sessão de congelados do supermercado umas caixinhas de refeições prontas? Prepare o molho na véspera, pois ele ficará mais saboroso. Eu sou apaixonada por gorgonzola (e todos os outros queijos azuis), mas toda vez que uso esse queijo em. Essa semana fiz um macarrão e dei uma variada no molho, deixei a carne moída de lado e usei uma caixinha de creme. Coloque o macarrão quente na travessa, cubra-o com o molho e enfeite com morangos e manjericão frescos.

Modo de Preparo: Macarrão ao molho

  1. Em um recipiente cozinhe o macarrão na água e sal depois que tiver no ponto escorra e reserve.
  2. Cozinhe o ovo e pique em Rodelas e reserve. Depois corte a carne seca em cubos e ferva pra tirar o excesso do sal e reserve junto com o bacon tbm cortado em cubos..
  3. Em uma frigideira coloque um pouco do óleo e jogue as carne cortada e deixe fritando por uma minutos, depois amasse o alho e misture junto com a manteiga, acrescente o tempero verde picado,um pouco de colorau e deixe fritando sempre mexendo. Por último acrescente o molho de tomate deixe ferver por alguns minutos e desligue..
  4. Em uma travessa coloque o macarrão, depois misture um pouco do molho, mexa e para enfeitar, coloque o restante do molho por cima. Acrescente os ovos cortado em rodelas e um pouco de orégano. E pront, é só servir e bom apetite..

Sugestão: se quiser, acrescente uma pitada de gengibre em pó, durante o preparo do molho. Macarrão ao molho branco na pressão. Acrescente o macarrão e misture com uma colher.

Molho: Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola. Modo de Preparo Coloque o molho de tomate junto com o óleo e deixe ferver. Esse macarrão pode ser servido com qualquer tipo de molho, mas ensinaremos um maravilhoso molho bolonhesa, também sugestão da Márcia - que, ainda por cima, é chef de cozinha. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.