Macarrão ao forno
"9 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Inscreva-se no meu canal para acompanhar novos vídeos! Macarrão Parafuso ao Forno, facil de fazer e fica uma delicia Receita de Macarrão Parafuso ao Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho.
Aquecer levemente o leite para dissolver o caldo de frango/carne. Hoje estreamos o canal Receitas de Vó, com a receita especial de um delicioso macarrão ao forno. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
Ingredientes: Macarrão ao forno
- a gosto Presunto.
- a gosto Mussarela.
- a gosto Ervilha.
- a gosto Milho verde.
- A gosto Azeitona.
- a gosto Alho e sal.
- Quanto baste Molho de tomate.
- a gosto Oregano.
- quanto baste macarrão talharim.
Misture bem e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está. Essa receita de Macarrão ao Forno lembra bem uma lasanha bem recheada, aquela que é servida no final de semana pela sua mãe! Uma verdadeira delícia que até bateu um arrependimento. Procurando uma receita saudável, prática e deliciosa? O macarrão com brócolis ao forno é tudo isso, e muito mais!
Modo de Preparo: Macarrão ao forno
- Cozinhe o macarrão talharim e reserve.
- Depois em uma panela acrescente o milho, a ervilha junto com o alho, uma pitada de sal e o molho de tomate, refogar e reservar.
- Montagem em um marinex: vá acrescentando uma camada de molho e depois o macarrão, coloque uma camada de presunto,outra de mussarela, e vá fazendo essas camadas, de acordo com o seu gosto e por último enfeite o prato com orégano e a azeitona. Depois leve ao forno por 15 minuto.e pronto.
Junte o macarrão cozido "al dente" e misture bem. Coloque a mistura de macarrão em um refratário untado com margarina. Veja uma receita incrível de macarrão ao forno que é top!
Além de rápida e fácil de fazer, é uma delicia! No mundo atual, as pessoas tem cada vez menos tempo para cozinhar. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente. Polvilhe o queijo parmesão ralado e o orégano.