This simple dessert consists of a smooth egg-based custard that is enriched with orange juice and orange zest. Pudim de Laranja, or Orange Flan is one of my favorite variations on Portuguese flans. The wonderful smooth texture of the flan really complements the orange citrus flavor well, and it is definitely one of my favorites.

Pudim de laranja Este Pudim de Laranja Descansado deu-me cá um fernesim Ahahahahahah … Se não fosse tão tarde ainda ia para a cozinha porque fiquei a babar!! Realmente o tempo deixou de ter a importância do tempo e nós, burros, deixámos de ter tempo para o tempo e corremos, corremos, corremos e, no fim, pouco ou nada ganhamos a não ser a angústia de. Pudim de Leite MOÇA® e laranja com calda de caramelo.

Ingredientes: Pudim de laranja

  1. 1 litro suco de laranja natural.
  2. 4 colheres sopa açúcar.
  3. 4 envelopes gelatina sem sabor (1 envelope para cada 250ml de suco).

Cadastre-se. receba dicas, crie foodlists e fique por dentro do que acontece aqui no Receitas Nestlé :) O grande vencedor do desafio do Dia dos Avós é um pudim inigualável que representa uma geração que tinha tempo e dava às receitas o tempo de que elas precisa. Pudim: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas até que fique homogêneo. Preciso da resposta vou tentar fazer hoje. Nota: A raspa de laranja deverá ser adicionada a seu gosto. Lembre-se quanto mais raspa de laranja colocar mais intenso será o sabor a laranja. Deite o frasco de caramelo na forma do pudim, de forma a esta ficar completamente barrada de caramelo.

Modo de Preparo: Pudim de laranja

  1. Dissolver a gelatina como recomenda a embalagem, porém, no lugar da água, use o suco de laranja. Leve o suco de laranja ao fogo em uma panela média, quando levantar fervura, colocar o açúcar e a gelatina dissolvida. Mexer sempre até engrossar o creme. Retirar do fogo coloque num refratário ou forma e deixar esfriar. Depois leve a geladeira. Quando gelar deguste..

Pudim de laranja com leite condensado: essa é uma receita em que o pudim fica com uma textura lisa e cremosa, além disso, o sabor fica incrível. Para o pudim de morango, coloque o sumo de laranja e a gelatina numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até a gelatina dissolver. Retire do fogo e deixe arrefecer em temperatura ambiente.

Fica delicioso e bem fácil de fazer acompanhe essa receita. Uma sobremesa com fruta, fresca e deliciosa! Vai adorar este pudim 🙂 Preparar um pudim é sempre uma excelente opção, ainda mais quando se trata de uma sobremesa de fruta, fresca e completa e com sabor a laranja. Uma sobremesa fácil que vai deixar todos de água na boca só de olhar 🙂.