Bolo Cremoso de Fubá ♥ Tipo pudim
"9 Ingredientes e 2 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo Cremoso de Fubá ♥ Tipo pudim
- 400 ml leite (ou leite de coco).
- 4 ovos.
- 1 xícara (96 g) açúcar.
- 1/4 xícara (60 ml) óleo.
- 1 pitada sal.
- 1 colher de chá baunilha (ou erva doce ou canela em pó) (opcional).
- 1 xícara (96 g) fubá.
- 1/2 xícara (48 g) polvilho doce.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
Modo de Preparo: Bolo Cremoso de Fubá ♥ Tipo pudim
- Já ligue o forno a 180º e unte a forma com óleo e polvilhe com fubá. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o sal, a baunilha (opcional) e bata bem. Acrescente o fubá e o polvilho e bata de novo. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente. Coloque na forma e leve para assar por 50 minutos (depende do forno). Não precisa fazer o teste do palito, quando tiver bem moreninho e você apertar e não afundar, então está pronto, e fica meio estufado mesmo, mas é muito gostoso esse bolo..
- Espere esfriar para desenformar. Dura 2 dias fora da geladeira e 6 dias na geladeira..