Bolo de tapioca fofinho

Ingredientes: Bolo de tapioca fofinho

  1. 250 g margarina com sal 80% lipídios (eu usei a Qualy).
  2. 200 ml leite de coco (sócoco).
  3. 1 copo açúcar 200ml.
  4. 2 xícaras tapioca.
  5. 2 xícaras farinha de trigo.
  6. 1 colher de sopa fermento em pó.
  7. 50 g coco ralado ou seco de pacote.
  8. 3 ovos.

Modo de Preparo: Bolo de tapioca fofinho

  1. 1° Bata bem o açúcar, os ovos e a margarina até ficar cremosa..
  2. 2° Em seguida, adicione a farinha de trigo, a tapioca e o leite de coco e bata..
  3. 3° Por último o fermento e o coco, dessa vez você só mistura como no vídeo..
  4. 4° Leve em forno pré aquecido a 200° por 35 a 40 minutos..
  5. 5° Enfeite com doce de leite por cima, use a sua criatividade.💕 6° Você pode fazer um recheio de beijinho mole para colocar na meio, eu não fiz, mas fica muito bom..
  6. ✔ Vamos de dica: Dê uma leve triturada na tapioca no liquidificador, sendo ela em flocos ou em grãos, isso vai deixar seu bolo mais fofinho. ✔ Essa massa fica bem grossa, isso não será um problema e sim a solução para o seu bolo ficar super fofo. #arraialemcasa.