Bolo de tapioca fofinho
"8 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de tapioca fofinho
- 250 g margarina com sal 80% lipídios (eu usei a Qualy).
- 200 ml leite de coco (sócoco).
- 1 copo açúcar 200ml.
- 2 xícaras tapioca.
- 2 xícaras farinha de trigo.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
- 50 g coco ralado ou seco de pacote.
- 3 ovos.
Modo de Preparo: Bolo de tapioca fofinho
- 1° Bata bem o açúcar, os ovos e a margarina até ficar cremosa..
- 2° Em seguida, adicione a farinha de trigo, a tapioca e o leite de coco e bata..
- 3° Por último o fermento e o coco, dessa vez você só mistura como no vídeo..
- 4° Leve em forno pré aquecido a 200° por 35 a 40 minutos..
- 5° Enfeite com doce de leite por cima, use a sua criatividade.💕 6° Você pode fazer um recheio de beijinho mole para colocar na meio, eu não fiz, mas fica muito bom..
- ✔ Vamos de dica: Dê uma leve triturada na tapioca no liquidificador, sendo ela em flocos ou em grãos, isso vai deixar seu bolo mais fofinho. ✔ Essa massa fica bem grossa, isso não será um problema e sim a solução para o seu bolo ficar super fofo. #arraialemcasa.