Macarrão carbonara
"5 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Aprenda essa receita do tradicional macarrão à carbonara italiano. Um clássico simples, fácil e delicioso que todo mundo adora! Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto,bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.
Sabe quando cozinha e fica sobrando um monte de loiça para lavar? Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente Clássico absoluto, carbonara leva só bacon, ovos, queijo parmesão e a água do cozimento para acertar o ponto. Já experimentou essa deliciosa receita de Macarrão Carbonara?
Ingredientes: Macarrão carbonara
- 200 gramas macarrão espaguete.
- a gosto Bacon em cubos a gosto.
- 1 ovo.
- 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado.
- a gosto Sal e pimenta.
Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Para preparar esta receita de macarrão à carbonara em uma panela só comece por reunir os ingredientes necessários. Suba a sua foto de Receita de Macarrão à carbonara em uma panela só. Esta receita de macarrão à carbonara é muito deliciosa e fácil de fazer, além de ficar pronta rapidinho! Experimente em sua casa hoje e garanta só elogios! O termo carbonara vem de "carbonari", que são pessoas que trabalham com carvão.
Modo de Preparo: Macarrão carbonara
- Coloque cozinhar o macarrão, conforme instruções da embalagem..
- Frite o bacon em cubos em uma frigideira grande ou panela e separe..
- Bata o ovo bem e acrescente o queijo, sal e pimenta..
- Quando o macarrão estiver cozido, escorra e jogue na frigideira do bacon. Ligue o fogo baixo e jogue a mistura do ovo e mexa bem rápido, para que o ovo não cozinhe..
- Está pronto!.
Carousel Previous Carousel Next. macarrao a carbonara - Receitas - espaguete à carbonara, tortillas mexicanas, tortilha de milho. O esqueleto é a base de qualquer atleta. Produtos lácteos ajudam a tornar os ossos mais fortes.
Adicionar ao meu Livro de Receitas. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with egg, hard cheese, cured pork, and black pepper. The dish arrived at its modern form, with its current name. For everyone who said that this Carbonara is too salty - table salt is double as salty as Kosher salt, so remember to cut the amount of salt in half if using table.