Bolo de cenoura com calda de chocolate
"11 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de cenoura com calda de chocolate
- 2 copos farinha de trigo.
- 1 copos açúcar.
- 1/2 copo óleo.
- 4 ovos.
- 1 colher de sopa fermento.
- 5 cenouras pequenas ou 4 cenouras medias.
- Calda.
- 6 colheres de sopa leite.
- 6 colheres de sopa açúcar.
- 10 colheres de sopa Nescau ou Toddy.
- 1 colher de sopa margarina.
Modo de Preparo: Bolo de cenoura com calda de chocolate
- Na batedeira misture, o trigo,ovo, óleo, açúcar. Num triturador ou ralador, passe a cenoura. Adicione na massa batendo por uns 5 minutos..
- Adicione o fermento na massa com a batedeira já desligada..
- Unte a forma com trigo e óleo e adicione a massa, com o forno preaquecido a 180 graus leve a massa. Asse em média por 45 minutos. Mas cuide do seu bolo, cada forno é um forno..
- Para a calda: Você só precisa colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo mechendo sempre, até virar uma calda homogênea..
- Desinforme o bolo e cubra com a calda, depois de fria ela fica mais crocante 🥰🥰.