Macarrão cremoso de panela de pressão

Ingredientes: Macarrão cremoso de panela de pressão

  1. 200 g macarrão parafuso.
  2. 1 gomo linguiça calabresa.
  3. a gosto Bacon.
  4. 1/2 pacote molho de tomate pronto.
  5. A gosto Cebola, ervas secas, sal, pimenta calabresa.
  6. a gosto Milho verde.
  7. a gosto Queijo mussarela.
  8. 1/2 caixa creme de leite.

Modo de Preparo: Macarrão cremoso de panela de pressão

  1. Corte o bacon e a calabresa, frite o bacon sem adicionar óleo, depois acrescenta a calabresa, após fritá-los separe..
  2. Na mesma panela e com um pouco do óleo retirado da fritura das carnes, frite a cebola picada, acrescente as ervas, a pimenta calabresa... então o macarrão..
  3. Acrescente ao macarrão o molho de tomate e depois água, até cobrir o macarrão. Leve ao fogo, por 4min após a panela pegar pressão..
  4. Espere a pressão sair, naturalmente, para destampar. Então acrescente o bacon, a calabresa, o milho, o queijo e o creme de leite e misture... não precisa levar ao fogo novamente, a temperatura derrete o queijo....
  5. Bom apetite!.