Macarrão cremoso de panela de pressão
"8 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Macarrão cremoso de panela de pressão
- 200 g macarrão parafuso.
- 1 gomo linguiça calabresa.
- a gosto Bacon.
- 1/2 pacote molho de tomate pronto.
- A gosto Cebola, ervas secas, sal, pimenta calabresa.
- a gosto Milho verde.
- a gosto Queijo mussarela.
- 1/2 caixa creme de leite.
Modo de Preparo: Macarrão cremoso de panela de pressão
- Corte o bacon e a calabresa, frite o bacon sem adicionar óleo, depois acrescenta a calabresa, após fritá-los separe..
- Na mesma panela e com um pouco do óleo retirado da fritura das carnes, frite a cebola picada, acrescente as ervas, a pimenta calabresa... então o macarrão..
- Acrescente ao macarrão o molho de tomate e depois água, até cobrir o macarrão. Leve ao fogo, por 4min após a panela pegar pressão..
- Espere a pressão sair, naturalmente, para destampar. Então acrescente o bacon, a calabresa, o milho, o queijo e o creme de leite e misture... não precisa levar ao fogo novamente, a temperatura derrete o queijo....
- Bom apetite!.