Corte o salmão em tiras bem finas e reserve. Depois, em uma frigideira com manteiga e azeite, coloque o alho-poró, acrescente o salmão e frite. Depois, adicione o creme de leite.

Macarrão com salmão e alho poró Salmão com alho-poró: o salmão é um dos peixes mais apreciados, por isso, aprender a inovar no seu sabor é uma boa alternativa para não cair na rotina. Prepare o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Enquanto a água do macarrão está fervendo, você vai cortar o alho poró em rodelas finas e depois ao meio, o peito de peru em cubinhos (se você tiver ele fatiado, corte em iras) e o palmito em rodelas.

Ingredientes: Macarrão com salmão e alho poró

  1. 200 g macarrão grano duro bavette 13.
  2. 200 g macarrão negro.
  3. 400 g salmão fresco sem pele e sem espinhos.
  4. 300 g creme de leite fresco.
  5. 1 alho poró.
  6. 2 colheres de sopa alcaparras.
  7. 50 ml vinho branco seco ou saquê seco.
  8. 1 colher de sopa azeite.
  9. 1 pitada noz-moscada.
  10. a gosto sal e pimenta.
  11. quanto baste sal grosso para a água do macarrão.
  12. a gosto queijo parmesão, prefira ralar na hora de servir.

Comece refogando o alho poró em. - Junte o alho poró e continue refogando até murchar. - Acrescente o atum escorrido e tempere com a noz moscada e o sal. - Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão. - Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos. Macarrão Cremoso com Palmito e Alho Poró. Macarrão é um dos pratos que pelo menos uma vez na semana eu faço aqui em casa. Ele é rápido e perfeito pra aquele dia corrido, em que a gente não tem muito tempo pra cozinhar. Além disso, também acho super versátil porque existem inúmeras formas.

Modo de Preparo: Macarrão com salmão e alho poró

  1. Coloque a água do macarrão para ferver, acrescente o sal grosso depois que ferver. Enquanto espera a fervura dá tempo de fazer o molho..
  2. Fatie o alho poró na transversal em fatias finas, de 1 milímetros, cerca de 15 cm das folhas ou talo bastam..
  3. Fatie o salmão em pedaços para facilitar o preparo, fatias de 3 cm de espessura ou menos, essencial tirar a pele e os espinhos..
  4. Numa frigideira grande coloque a colher de azeite, o salmão e as alcaparras, cozinhe em fogo alto e a medida que cozinha vá despedaçando os salmão em pedaços menores de 1 a 2 cm mais ou menos, tempero com sal, antes que o salmão fique bem cozido coloque o alho poró e o vinho e tampe por 3 minutos..
  5. Coloque os macarrões na água fervente, se tiverem espessuras diferentes procure colocar antes o mais grosso e calcular o tempo para colocar o mais fino de modo a ficarem prontos ao mesmo tempo. Vamos tirar o macarrão da água bem ao dente pra finalizar no molho..
  6. Quando o macarrão estiver quase pronto, adicione o creme de leite fresco na frigideira e acerte o sal e colique a noz moscada. Escorra o macarrão e coloque na frigideira para terminar com 1 minuto no fogo..
  7. Sirva com o queijo parmesão ralado sobre..

Colocar a manteiga numa panela e quando começar a derreter, acrescentar o Bom apetite! Puedes leer más artículos similares a Macarrão com salmão e bechamel. Receita fácil, en la categoría de Receitas en.

Está pronta sua quiche de salmão com alho poró! Sirva quente, fria ou morna com uma saladinha e escreva nos comentários o que você achou desta sugestão. Se você gostou da receita de Quiche de salmão com alho poró, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Tortas salgadas. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.